Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfirsiche frisch | 6 |
Crushed Ice | 1 Messbecher |
Rum | 4 EL |
Zucker | 3 EL |
Weinbergpfirsichschnaps | 2 EL |
Puderzucker | 1 EL |
Zitronensaft | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Pfirsiche waschen, entkernen, grob Würfeln und in einen Messbecher geben. Zitronensaft, Zucker, Puderzucker, Rum und Weinberpfirsichschnaps dazugeben und alles kräftig durchmixen.
2.Nun das Crushed Ice dazugeben und erneut mixen. Das Sorbet für 3-4 Stunden ins Eisfach stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Beschwipstes Pfirsichsorbet“