Zutaten für 25 Personen
Zutaten für 25 Personen
Gewürzgurken Sauerkonserve | 800 g |
Paprikaschoten oder eingelegte Paprika | 500 g |
Champigonons | 600 g |
Zwiebeln | 800 g |
Mais | 1000 Gramm |
Tomatenketuchup | 2000 Gramm |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, | etwas |
Knoblauch | 4 Zehen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten zurecht stellen.Die Gewürzgurken, Paprika, Champinongs und die Zwiebeln in Juliennnes(feine Streifen) schneiden. Die geschnittenen Juliennes und den Mais in wenig Butter anschwitzen.Mit Paprikapulver abstäuben, die knobizehen zerdrücken und mit anschwitzen.Den Tomatenketchup und die Jus dazugeben und köcheln lassen.Danach abschmecken und gegebenenfalls etwas andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****2
vom
Kommentare zu „Zigeunersauce“