1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeunersauce

Zigeunersauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 25 Personen
Gewürzgurken Sauerkonserve800 g
Paprikaschoten oder eingelegte Paprika500 g
Champigonons600 g
Zwiebeln800 g
Mais1000 Gramm
Tomatenketuchup2000 Gramm
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, etwas
Knoblauch4 Zehen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten zurecht stellen.Die Gewürzgurken, Paprika, Champinongs und die Zwiebeln in Juliennnes(feine Streifen) schneiden. Die geschnittenen Juliennes und den Mais in wenig Butter anschwitzen.Mit Paprikapulver abstäuben, die knobizehen zerdrücken und mit anschwitzen.Den Tomatenketchup und die Jus dazugeben und köcheln lassen.Danach abschmecken und gegebenenfalls etwas andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****2
    vom
    Profilbild von l****2

Auch lecker

Kommentare zu „Zigeunersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich