1. Home
  2. Rezept
  3. Prasselkuchen

Prasselkuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Blรคtterteig tiefgefroren1 Pk.
Belag: etwas
Mandeln gemahlen125 gr.
EiweiรŸ steifgeschlagen3
Zucker200 gr.
Streusel: etwas
Zucker125 gr.
Butter o. Margarine125 gr.
etwas Zimt etwas
Mehl200 gr.
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Teig 5 mm dick ausrollen, 6x9 cm groรŸe Rechtecke ausschneiden oder radeln. Mandeln mit dem steifgeschlagenem EiweiรŸ und 200 gr. Zucker zu einer streichfรคhigen Masse verarbeiten und die Rechtecke damit รผberziehen.

    2.Fรผr die Streusel: Zucker, Butter, Zimt und Mehl mischen und zu Streuseln verkneten, die Teigrechtecke damit belegen und 25-30 Minuten bei 210-220 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPrasselkuchenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich