1. Home
  2. Rezept
  3. Prasselkuchen

Prasselkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Blätterteig tiefgefroren1 Pk.
Belag: etwas
Mandeln gemahlen125 gr.
Eiweiß steifgeschlagen3
Zucker200 gr.
Streusel: etwas
Zucker125 gr.
Butter o. Margarine125 gr.
etwas Zimt etwas
Mehl200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teig 5 mm dick ausrollen, 6x9 cm große Rechtecke ausschneiden oder radeln. Mandeln mit dem steifgeschlagenem Eiweiß und 200 gr. Zucker zu einer streichfähigen Masse verarbeiten und die Rechtecke damit überziehen.

    2.Für die Streusel: Zucker, Butter, Zimt und Mehl mischen und zu Streuseln verkneten, die Teigrechtecke damit belegen und 25-30 Minuten bei 210-220 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Prasselkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich