Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
entsteinte Aprikosen | 600 gr. |
Zitronensaft | 3 El. |
Ingwerpulver | 1 Messersptze |
Gin oder Rum nach belieben | 2 El. |
Eigelb | 2 |
Zucker | 5 El. |
Rahm | 2 dl. |
Eiweiss | 2 |
Salz | 1 prise |
Zucker | 2 El. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (129)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (129)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Aprikosen in kleine Stücke schneiden mit Titronensaff fein pürieren Ingwerpulfer und Rum darunter rühren und eine 1/2 Stunde kühl stellen. " Eigelb und Zucker cremig rühren bis hell wird und unter das Püree mischen. Rahm steiff schlagen und unter die masse ziehen Eiweiss und salz steiff schlagen und sorgfälltig unterziehen 1-2 Stunden kühl stellen dann servieren en Guete
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu „Aprikosencreme“