1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosencreme

Aprikosencreme

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
entsteinte Aprikosen600 gr.
Zitronensaft3 El.
Ingwerpulver1 Messersptze
Gin oder Rum nach belieben2 El.
Eigelb2
Zucker5 El.
Rahm2 dl.
Eiweiss2
Salz1 prise
Zucker2 El.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Aprikosen in kleine Stücke schneiden mit Titronensaff fein pürieren Ingwerpulfer und Rum darunter rühren und eine 1/2 Stunde kühl stellen. " Eigelb und Zucker cremig rühren bis hell wird und unter das Püree mischen. Rahm steiff schlagen und unter die masse ziehen Eiweiss und salz steiff schlagen und sorgfälltig unterziehen 1-2 Stunden kühl stellen dann servieren en Guete

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****9
    vom
    Profilbild von S****9

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich