Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Suppenfleisch Rind | 1 kg |
Kartoffeln festkochend | 500 g |
Suppengemรผse | 1 kg |
Fleischbrรผhe klar | 2 EL |
Butter | etwas |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Essig | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (145)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate8 g
Fett9,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (145)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate8 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Das Suppenfleisch mit 2 EL Essig, Fleischbrรผhe kochen, bis es weich ist. Dann das Fleisch in wรผrfel schneiden. Kartoffeln waschen, schรคlen, abspรผlen und in Wรผrfel schneiden. Kartoffelwรผrfel in die Brรผhe vom Suppenfleisch geben, alles zum Kochen bringen und etwa 20 min. kochen lassen.
2.Suppengemรผse , Fleischwรผrfel dazugeben und alles weitere 10 min. garen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Mehlschwitze hinzufรผgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****7
vom
Kommentare zu โKraftsuppe-Quer durch den Garten.โ