Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Suppenfleisch Rind | 1 kg |
Kartoffeln festkochend | 500 g |
Suppengemüse | 1 kg |
Fleischbrühe klar | 2 EL |
Butter | etwas |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Essig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (145)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (145)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Das Suppenfleisch mit 2 EL Essig, Fleischbrühe kochen, bis es weich ist. Dann das Fleisch in würfel schneiden. Kartoffeln waschen, schälen, abspülen und in Würfel schneiden. Kartoffelwürfel in die Brühe vom Suppenfleisch geben, alles zum Kochen bringen und etwa 20 min. kochen lassen.
2.Suppengemüse , Fleischwürfel dazugeben und alles weitere 10 min. garen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Mehlschwitze hinzufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****7
vom
Kommentare zu „Kraftsuppe-Quer durch den Garten.“