Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango frisch | 1 Stück |
Äpfel mittelgroß | 2 Stück |
Safran Pulver | 1 Prise |
brauner Zucker | 1 EL |
Wasser | 1 Tasse |
Zimt | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mango und Äfel schälen und von Kern bzw. vom Kerngehäuse befreien, anschließend in Würfel schneiden. Die Früchte mit der Tasse Wasser in einen kleinen Topf geben und alles gar kochen lassen. Wenn das Obst schön weich ist, den brauen Zucker, das Safran und den Zimt dazu geben. Alles mit dem Kochlöffel vermischen.
2.Nun alles mit dem Pürierstab zu einer glatten Masse verrühren und anschließend kalt stellen. Fertig! Guten Apettit... Tip:Man kann das Mus, wenn man möcte auch gerne warm genießen. Wem nicht nach Zimt ist, einfach weglassen. Der Safran ist nur für die schöne Farbe gedacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von missiqueen
vom
Kommentare zu „Mango Apfelmus“