Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinekotlett | 2 Stück |
Kartoffeln | 8 Stück |
Salz ,Pfeffer,Knoblauch,Thymian,Kümmel ,Suppenwürze nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kotlett würzen in einen Bräter legen mit etwas Suppenwürze und Wasser auggießen und bei 170 Grad ca. 45 min braten. Kartoffeln waschen und in Salzwasser kochen, schälen und in den Bräter dazugeben und mitbraten. Fertig! Mit gemischtem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von scheikl2008
vom
Kommentare zu „Kotlett mit Bratkartoffeln“