Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 1 |
Olivenöl | 4 EL |
Langkornreis | 200 g |
Ajvar | 100 g |
Salz | etwas |
Erbsen | 100 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Ei | 1 |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika in Würfel schneiden, In Öl andünsten,Reis zufügen. 400ml Wasser und Ajvar zufügen. Mit Salz würzen...20 Min garen lassen Nach ca. 15 min die Erbsen dazu
2.Für die Cevapcici Knoblauch schälen und fein hacken, Hack,Ei,Knoblauch Salz und Pfeffer verkneten,zu Röllchen formen und in 3EL ÖL knusprig Braten
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vom
Kommentare zu „Cevapcici & Djuvec-Reis“