Zutaten fรผr 4 Personen
Schweine Hackfleisch | 1 kg |
Rosenkohl | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Kartoffeln | 12 |
Ziegenkรคse | 250 g |
Brรผhe | 2 ½ l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Erster Akt: den Rosenkohl putzen und in gesalzenem Wasser 10 Minuten garen...er soll nicht weich werden, sondern nur angaren.
2.Unterdessen die Zwiebeln und den Knoblauch nackig machen und in eine Kรผchenmaschine geben. Das Hackfleisch, Salz und Pfeffer hinzufรผgen und zu einer nicht zu feinen Masse verarbeiten.
3.Zweiter Akt: die Brรผhe zum Kochen bringen. Den Rosenkohl in kaltem Wasser abschrecken.
4.Von dem Hackfleisch mandarinengroรe Stรผcke abteilen, flach drรผcken, einen Rosenkohl hinein geben und das Hackfleisch darum verschlieรen.
5.Die Klopse in der kochenden Brรผhe 15 Minuten kรถcheln lassen.
6.Dritter Akt: eine Auflaufform einรถlen. Die nicht verarbeiteten Rosenkรถhler halbieren und die Form damit auslegen. Die Klopse aus der Brรผhe nehmen und auf dem Rosenkohl betten.
7.Die kleinen Kartoffeln halbieren und um die Klopse verteilen...alles mit ca. 1L Brรผhe angieรen. Den Kรคse in Scheiben schneiden und die auf die Klopse legen.
8.Die Form mit Alufolie fest verschlieรen und das ganze bei Umluft 175ยฐC 45 Minuten im Ofen garen.
9.Vorhang: anrichten und genieรen.
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vom
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