1. Home
  2. Rezept
  3. Rippchen in Honigmarinade

Rippchen in Honigmarinade

13 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rippchen1200 gr.
SojasoรŸe etwas
Knoblauchzehen gepresst5 Stk.
Paprika edelsรผรŸ etwas
Honig flรผssig etwas
Pfefferkรถrner8
Lorbeerblatt3
Mehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Std 30 Min
  • 1.Rippchen waschen, salzen und mit Knoblauch einreiben. Mit SojasoรŸe gut begissen und mit Honig bestreichen ( ca. 1-2 EL pro Stรผck). Honig soll gut am Fleisch haften bleiben. Wรผrzen mit Paprika und fรผr ganze nacht im Kรผhlschrank sehen lassen.

    2.Nรคchsten Tag Stรผck fรผr Stรผck rausnehmen, in Mehl beidseitig wenden und gut abbraten. Angebratene Rippchen rausnehmen, in einen Topf geben, Wasser und reste der gebliebene Marinade dazufรผgen.

    3.Mit Lorbeerblรคtten, Pfefferkรถrner, SojasoรŸe wรผrzen und 1 Stunden gar schmoren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****o
    vom
    Profilbild von 1****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRippchen in Honigmarinadeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich