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Rippchen in Honigmarinade

13 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rippchen1200 gr.
Sojasoße etwas
Knoblauchzehen gepresst5 Stk.
Paprika edelsüß etwas
Honig flüssig etwas
Pfefferkörner8
Lorbeerblatt3
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Std 30 Min
  • 1.Rippchen waschen, salzen und mit Knoblauch einreiben. Mit Sojasoße gut begissen und mit Honig bestreichen ( ca. 1-2 EL pro Stück). Honig soll gut am Fleisch haften bleiben. Würzen mit Paprika und für ganze nacht im Kühlschrank sehen lassen.

    2.Nächsten Tag Stück für Stück rausnehmen, in Mehl beidseitig wenden und gut abbraten. Angebratene Rippchen rausnehmen, in einen Topf geben, Wasser und reste der gebliebene Marinade dazufügen.

    3.Mit Lorbeerblätten, Pfefferkörner, Sojasoße würzen und 1 Stunden gar schmoren.

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