Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rippchen | 1200 gr. |
Sojasoße | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 5 Stk. |
Paprika edelsüß | etwas |
Honig flüssig | etwas |
Pfefferkörner | 8 |
Lorbeerblatt | 3 |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (147)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (147)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
13 Std 30 Min
13 Std 30 Min
1.Rippchen waschen, salzen und mit Knoblauch einreiben. Mit Sojasoße gut begissen und mit Honig bestreichen ( ca. 1-2 EL pro Stück). Honig soll gut am Fleisch haften bleiben. Würzen mit Paprika und für ganze nacht im Kühlschrank sehen lassen.
2.Nächsten Tag Stück für Stück rausnehmen, in Mehl beidseitig wenden und gut abbraten. Angebratene Rippchen rausnehmen, in einen Topf geben, Wasser und reste der gebliebene Marinade dazufügen.
3.Mit Lorbeerblätten, Pfefferkörner, Sojasoße würzen und 1 Stunden gar schmoren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****o
vom
Kommentare zu „Rippchen in Honigmarinade“