Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rippchen | 1200 gr. |
Sojasoรe | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 5 Stk. |
Paprika edelsรผร | etwas |
Honig flรผssig | etwas |
Pfefferkรถrner | 8 |
Lorbeerblatt | 3 |
Mehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (147)
Eiweiร17,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett8,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (147)
Eiweiร17,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
13 Std 30 Min
13 Std 30 Min
1.Rippchen waschen, salzen und mit Knoblauch einreiben. Mit Sojasoรe gut begissen und mit Honig bestreichen ( ca. 1-2 EL pro Stรผck). Honig soll gut am Fleisch haften bleiben. Wรผrzen mit Paprika und fรผr ganze nacht im Kรผhlschrank sehen lassen.
2.Nรคchsten Tag Stรผck fรผr Stรผck rausnehmen, in Mehl beidseitig wenden und gut abbraten. Angebratene Rippchen rausnehmen, in einen Topf geben, Wasser und reste der gebliebene Marinade dazufรผgen.
3.Mit Lorbeerblรคtten, Pfefferkรถrner, Sojasoรe wรผrzen und 1 Stunden gar schmoren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****o
vom
Kommentare zu โRippchen in Honigmarinadeโ