1. Home
  2. Rezept
  3. Chorizo-Sauerkraut Eintopf

Chorizo-Sauerkraut Eintopf

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chorizo- od. Paprikawurst300 Gramm
Sauerkraut Konserve200 Gramm
Kartoffeln festkochend geschält300 Gramm
Sahne200 Gramm
Karotten1 Stück
Öl1 EL
mittelgrosse Zwiebeln1 Stück
Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Chorizo- od. Paprikawurst in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Karotte(n) waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel(n) schälen und in feine Würfel schneiden. Die Kartoffeln in ca. 1 cm große Würfel schneiden.

    2.Die Zwiebelwürfel, die Chorizo- und die Karottenscheiben im Öl anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Die Kartoffelstücke und das Sauerkraut mit dazugeben und mit der Sahne übergiessen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und dem gemahlenen Kümmel nach Belieben würzen. Das ganze bei kleiner Stufe köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****m
    vom
    Profilbild von S****m

Auch lecker

Kommentare zu „Chorizo-Sauerkraut Eintopf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich