Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chorizo- od. Paprikawurst | 300 Gramm |
Sauerkraut Konserve | 200 Gramm |
Kartoffeln festkochend geschält | 300 Gramm |
Sahne | 200 Gramm |
Karotten | 1 Stück |
Öl | 1 EL |
mittelgrosse Zwiebeln | 1 Stück |
Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett11,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Chorizo- od. Paprikawurst in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Karotte(n) waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel(n) schälen und in feine Würfel schneiden. Die Kartoffeln in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
2.Die Zwiebelwürfel, die Chorizo- und die Karottenscheiben im Öl anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Die Kartoffelstücke und das Sauerkraut mit dazugeben und mit der Sahne übergiessen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und dem gemahlenen Kümmel nach Belieben würzen. Das ganze bei kleiner Stufe köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****m
vom
Kommentare zu „Chorizo-Sauerkraut Eintopf“