1. Home
  2. Rezept
  3. Pfeffer- Potthast

Pfeffer- Potthast

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rindfleisch750 gr.
Wasser1 Liter
Salz etwas
grob geschnittene Zwiebeln3
Pfefferkรถrner1 Teelรถffel
Lorbeerblรคtter2
Gewรผrznelken5
Magerine40 gr.
Mehl40 gr.
Kapern2 EL
Essig2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Das Fleisch waschen. Wasser mit den Gewรผrzen zum Kochen bringen.

    2.Fleisch hineingeben und ca. 1 1/2 Stunden gar kochen. Fleisch in Wรผrfel schneiden. Brรผhe in ein Sieb gieรŸen und 1/2 l abmessen.

    3.Fรผr die SoรŸe die Magerine zerlassen und das Mehl darin erhitzen bis es hellgelb ist. Brรผhe hinzugieรŸen und mit einem Schneebesen durchschlagen. SoรŸe zum kochen bringen und10 Min. ziehen lassen. Kapern unterrรผhren.

    4.SoรŸe mit Essig abschmecken und Fleisch hineingeben. Das Gericht mit Salz- oder Pellkartoffeln und Preiselbeeren reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n
    vom
    Profilbild von M****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfeffer- Potthastโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich