Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch | 750 gr. |
Wasser | 1 Liter |
Salz | etwas |
grob geschnittene Zwiebeln | 3 |
Pfefferkörner | 1 Teelöffel |
Lorbeerblätter | 2 |
Gewürznelken | 5 |
Magerine | 40 gr. |
Mehl | 40 gr. |
Kapern | 2 EL |
Essig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Das Fleisch waschen. Wasser mit den Gewürzen zum Kochen bringen.
2.Fleisch hineingeben und ca. 1 1/2 Stunden gar kochen. Fleisch in Würfel schneiden. Brühe in ein Sieb gießen und 1/2 l abmessen.
3.Für die Soße die Magerine zerlassen und das Mehl darin erhitzen bis es hellgelb ist. Brühe hinzugießen und mit einem Schneebesen durchschlagen. Soße zum kochen bringen und10 Min. ziehen lassen. Kapern unterrühren.
4.Soße mit Essig abschmecken und Fleisch hineingeben. Das Gericht mit Salz- oder Pellkartoffeln und Preiselbeeren reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
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