Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rindfleisch | 750 gr. |
Wasser | 1 Liter |
Salz | etwas |
grob geschnittene Zwiebeln | 3 |
Pfefferkรถrner | 1 Teelรถffel |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Gewรผrznelken | 5 |
Magerine | 40 gr. |
Mehl | 40 gr. |
Kapern | 2 EL |
Essig | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Das Fleisch waschen. Wasser mit den Gewรผrzen zum Kochen bringen.
2.Fleisch hineingeben und ca. 1 1/2 Stunden gar kochen. Fleisch in Wรผrfel schneiden. Brรผhe in ein Sieb gieรen und 1/2 l abmessen.
3.Fรผr die Soรe die Magerine zerlassen und das Mehl darin erhitzen bis es hellgelb ist. Brรผhe hinzugieรen und mit einem Schneebesen durchschlagen. Soรe zum kochen bringen und10 Min. ziehen lassen. Kapern unterrรผhren.
4.Soรe mit Essig abschmecken und Fleisch hineingeben. Das Gericht mit Salz- oder Pellkartoffeln und Preiselbeeren reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu โPfeffer- Potthastโ