Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Brotbackmischung für Weißbrot | 1 |
gerauchter Schinken | 200 |
Getrocknete Tomaten in Öl | 100 |
Mozzarella | 250 |
Rosmarin frisch | 2 Teelöffel |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Backmisschung nach Anweisung und mit 2 Eßl. Öl verarbeiten, auf einer bemehlten Arbeitsplatte ausrollen, die eine Hälfte mit dem Schinken und den gewürfelten Tomaten belegen.Den Mozzarella in Scheiben schneiden und darüber legen, zusammenklappen und die Ränder andrücken .
2.Auf ein mit Olivenöl eingepinseltes Backblech legen die Oberseite 4-6mal einschneiden mit Olivenöl bestreichen und mit dem gehackten Romarin bestreuen. Bei 210 Grad ca 12 - 15 Min backen Schmeckt frisch aus dem Ofen und lauwarm
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von isis666
vom
Kommentare zu „gefülltes Pizzabrot“