Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Himbeeren frisch | 300 Gramm |
Tortenboden aus Mürbeteig fettreich | 1 Stück |
Mascarpone | 250 Gramm |
Vanilleessenz künstlich | 4 Tropfen |
Himbeerkonfitüre | 3 Esslöffel |
Minze | 3 Esslöffel |
Sahne | 50 Millilitter |
Wasser | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Himbeeren und Minze waschen, die Minzblätter vom Zweig pflücken. Mascarpone, Vanillearoma und Sahne vermischen. Es sollte eine cremige und aromatische Masse sein. Die Creme auf dem Tortenboden gleichmässig verteilen und die Himbeeren daraufsetzen. Nun die Himbeerkonfitüre mit dem Wasser zu einem Sirup verkochen, etwas abkühlen lassen und auf die Himbeeren tupfen. Zum Schluss die Tarte mit den Minzblättern verzieren. Am besten kühl genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****l
vom
Kommentare zu „Tarta di lampone“