1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischpfanne

Hackfleischpfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt600 g
Olivenöl3 EL
Knoblauchzehen2
Zwiebel2 große
frische Champignons125 g
Zucchini2
Basilikum1 Bund
Salz etwas
Pfeffer grün etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hackfleisch in Öl anbraten. In einer anderen Pfanne Knoblauchzehen und die in feine Ringe geschnittenen Zwiebeln andünsten. Die geputzten, in nicht zu dünne Scheiben zerteilten Champignons und die mit der Schale abenfalls in Scheiben geschnittenen Zucchinis zufügen. Alles verrühren und zugedeckt 15 Minuten bei milder Hitze schmoren lassen. Hackfleisch untermischen und mit Basilikum, Salz, grünem Pfeffer würzen. Hac

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****y
    vom
    Profilbild von C****y

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich