Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 600 g |
Olivenöl | 3 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 2 große |
frische Champignons | 125 g |
Zucchini | 2 |
Basilikum | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer grün | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hackfleisch in Öl anbraten. In einer anderen Pfanne Knoblauchzehen und die in feine Ringe geschnittenen Zwiebeln andünsten. Die geputzten, in nicht zu dünne Scheiben zerteilten Champignons und die mit der Schale abenfalls in Scheiben geschnittenen Zucchinis zufügen. Alles verrühren und zugedeckt 15 Minuten bei milder Hitze schmoren lassen. Hackfleisch untermischen und mit Basilikum, Salz, grünem Pfeffer würzen. Hac
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****y
vom
Kommentare zu „Hackfleischpfanne“