Zutaten fรผr 5 Personen
Gambas pro Person | 4 |
etwas Butter | etwas |
Avocado pro Person | 1 |
Kirschtomaten pro Person | 3 |
Mayonnaise | 2 EL |
Ketchup | 2 EL |
Meerrettich aus dem Glas | 1 TL |
Cognac | 1 Schluck |
Saft von einer Orange | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kartoffeln | 1 kg |
Butter | 250 gr. |
Sahne | 1 l |
grรผne Meerrettichpaste | 1 Tube |
Muskat | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr die Cocktailsoรe alle Zutaten miteinander verrรผhren. Die Gambas schรคlen und entdarmen und in Butter in der Pfanne anbraten. Die Avocados schรคlen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Tomaten in heiรes Wasser, anschlieรend in Eiswasser geben und enthรคuten. Anschlieรend ebenfalls in kleine Stรผcke schneiden.
2.Fรผr den Wasabischaum die Kartoffeln in Salzwasser kochen, schรคlen, durchpressen und heiร mit Butter und Sahne vermischen. Dann nach Geschmack Meerettichpaste zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Das Ganze in einen Sahnesyphon abfรผllen und 2 Patronen eindrehen. Anschlieรend gut schรผtteln. Zum Anrichten zunรคchst die Gambas mit der Cocktailsoรe in ein Glas geben. Anschlieรend Avocadostรผcke sowie enthรคutete Tomatenstรผcke darauf geben und zum Schluss mit dem Wasabischaum auffรผllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โCocktail von Soller-Gambas mit Wasabischaumโ