1. Home
  2. Rezept
  3. Cocktail von Soller-Gambas mit Wasabischaum

Cocktail von Soller-Gambas mit Wasabischaum

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Gambas pro Person4
etwas Butter etwas
Avocado pro Person1
Kirschtomaten pro Person3
Mayonnaise2 EL
Ketchup2 EL
Meerrettich aus dem Glas1 TL
Cognac1 Schluck
Saft von einer Orange etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kartoffeln1 kg
Butter250 gr.
Sahne1 l
grรผne Meerrettichpaste1 Tube
Muskat etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr die CocktailsoรŸe alle Zutaten miteinander verrรผhren. Die Gambas schรคlen und entdarmen und in Butter in der Pfanne anbraten. Die Avocados schรคlen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Tomaten in heiรŸes Wasser, anschlieรŸend in Eiswasser geben und enthรคuten. AnschlieรŸend ebenfalls in kleine Stรผcke schneiden.

    2.Fรผr den Wasabischaum die Kartoffeln in Salzwasser kochen, schรคlen, durchpressen und heiรŸ mit Butter und Sahne vermischen. Dann nach Geschmack Meerettichpaste zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Das Ganze in einen Sahnesyphon abfรผllen und 2 Patronen eindrehen. AnschlieรŸend gut schรผtteln. Zum Anrichten zunรคchst die Gambas mit der CocktailsoรŸe in ein Glas geben. AnschlieรŸend Avocadostรผcke sowie enthรคutete Tomatenstรผcke darauf geben und zum Schluss mit dem Wasabischaum auffรผllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCocktail von Soller-Gambas mit Wasabischaumโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich