Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbfleisch | 300 Gramm |
Semmerl oder Brรถtchen | 1 Stรผck |
Ei | 1 Stรผck |
Pfeffer | etwas |
Brรถsl oder Paniermehl | etwas |
Butter | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (234)
Eiweiร18,8 g
Kohlenhydrate8 g
Fett14,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (234)
Eiweiร18,8 g
Kohlenhydrate8 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch wird mit der Semmel zweimal faschiert. (funktioniert sehr gut in der Kรผchenmaschine), dann mit dem Ei , Salz, Pfeffer und ein wenig warmer Butter gut durchgeknetet und auf einem mit Brรถsl bestreuten Brett zu ovalen Schnitzl geformt.
2.Diese werden in Butterschmalz rasch auf beiden Seiten gebraten.
3.Hackfleisch vom Kalb = Faschiertes vom Kalb
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom
Kommentare zu โFaschiertes Butterschnitzerl (Hackfleisch vom Kalb)โ