1. Home
  2. Rezept
  3. Faschiertes Butterschnitzerl (Hackfleisch vom Kalb)

Faschiertes Butterschnitzerl (Hackfleisch vom Kalb)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbfleisch300 Gramm
Semmerl oder Brötchen1 Stück
Ei1 Stück
Pfeffer etwas
Brösl oder Paniermehl etwas
Butter etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch wird mit der Semmel zweimal faschiert. (funktioniert sehr gut in der Küchenmaschine), dann mit dem Ei , Salz, Pfeffer und ein wenig warmer Butter gut durchgeknetet und auf einem mit Brösl bestreuten Brett zu ovalen Schnitzl geformt.

    2.Diese werden in Butterschmalz rasch auf beiden Seiten gebraten.

    3.Hackfleisch vom Kalb = Faschiertes vom Kalb

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chefinmaria
    vom
    Profilbild von chefinmaria

Auch lecker

Kommentare zu „Faschiertes Butterschnitzerl (Hackfleisch vom Kalb)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich