1. Home
  2. Rezept
  3. KNÖDEL: Watteklöße nach Oma's Art

KNÖDEL: Watteklöße nach Oma's Art

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
800 g kalte , gepellte Kartoffeln etwas
100 g Kartoffelmehl etwas
ca. 1/4 l Milch etwas
100 g Weißbrot,würfeln etwas
40 g Butter etwas
Prs. Salz etwas
etw. Mehl zum wälzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kalte Kartoffeln durchdrehen, mit Kartoffelmehl und Salz bestreuen, die kochende Milch darüber gießen und alles schnell zu einem Teig verarbeiten.

    2.Weißbrotwürfel in der heißen Butter goldgelb rösten.

    3.Aus der Masse Klöße formen, vor dem abdrehen geröstete Weißbrotwürfel einlegen. Knödel vollends rund formen, in Mehl wälzen und in kochendem Salzwasser langsam gar kochen. Wenn sie aufsteigen sind sie fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****X
    vom
    Profilbild von V****X

Auch lecker

Kommentare zu „KNÖDEL: Watteklöße nach Oma's Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich