1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage : -Knödel - Fränk. Halbseidena -

Beilage : -Knödel - Fränk. Halbseidena -

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffel, am Vortag gekocht, geschält und gerieben1500 gr.
Kartoffelmehl2 Tassen
Ei event. 21
Toastbrot, gewürfelt2 Scheiben
Butter1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus der Kartoffelmasse, Mehl, Ei, und den Gewürzen einen nicht zu weichen Teig herstellen.

    2.Brotwürfel in heißer Butter goldbraun rösten.

    3.Aus dem Teig Knödel drehen und in deren Mitte einige Röstwürfel geben und wieder verschließen.

    4.In reichlich kochendem Salzwasser ca 15 Min. nur noch ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage : -Knödel - Fränk. Halbseidena -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich