1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle mit Thunfisch-Kapern-Sauce

Farfalle mit Thunfisch-Kapern-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Farfalle300 Gramm
Salz und Pfeffer1 Prise
Zwiebel1 Stรผck
Olivenรถl und Aceto Balsamico1 Esslรถffel
Pizzatomaten und Thunfisch in ร–l1 Dose
Schlagsahne200 Gramm
Kapern1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Farfalle in Salzwasser etwa 10min. garen,abtropfen lassen.Zwiebel und Knoblauch fein wรผrfeln.Olivenรถl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig braten.die Tomaten hinzufรผgen und Krรคftig mit Salz,Pfeffer und Balsamico abschmecken.Die Sahne hineinrรผhren und aufkochen.Thunfisch abtropfen lassen,mit einer Gabel in Stรผcke zerpflรผcken

    2.und zusammen mit den Kapern in die Sauce geben.Nur kurz erhitzen und mit den Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFarfalle mit Thunfisch-Kapern-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich