Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Farfalle | 300 Gramm |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Olivenรถl und Aceto Balsamico | 1 Esslรถffel |
Pizzatomaten und Thunfisch in รl | 1 Dose |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Kapern | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett14,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Farfalle in Salzwasser etwa 10min. garen,abtropfen lassen.Zwiebel und Knoblauch fein wรผrfeln.Olivenรถl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig braten.die Tomaten hinzufรผgen und Krรคftig mit Salz,Pfeffer und Balsamico abschmecken.Die Sahne hineinrรผhren und aufkochen.Thunfisch abtropfen lassen,mit einer Gabel in Stรผcke zerpflรผcken
2.und zusammen mit den Kapern in die Sauce geben.Nur kurz erhitzen und mit den Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โFarfalle mit Thunfisch-Kapern-Sauceโ