1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Trüffel - Suppe

Kartoffel - Trüffel - Suppe

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten gewürfelt3 Stück
Karotte gewürfelt100 g.
Kartoffel gewürfelt1 Kg.
Gemüsebrühe instant2 Eßl.
Speckwürfel75 g.
Trüffelbutter80 g,
Salz, Pfeffer, Majoran etwas
Petersilie gehackt2 Eßl.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schalotten, Karottenwürfel, Kartoffelwürfel und Majoran in ca. 1 L. Wasser aufkochen, Instantbrühe einrühren, zugedeckt 25 - 30 Minuten bei kleiner Hitze köcheln.

    2.Speck in einer kleinen Pfanne knusprig braten und auf Küchenrolle abtropfen lassen, die Suppe mit dem Zauberstab fein pürieren, Trüffelbutter in der Suppe auflösen.

    3.Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, Speckwürfel darauf verteilen, mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Trüffel - Suppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich