Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten gewürfelt | 3 Stück |
Karotte gewürfelt | 100 g. |
Kartoffel gewürfelt | 1 Kg. |
Gemüsebrühe instant | 2 Eßl. |
Speckwürfel | 75 g. |
Trüffelbutter | 80 g, |
Salz, Pfeffer, Majoran | etwas |
Petersilie gehackt | 2 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schalotten, Karottenwürfel, Kartoffelwürfel und Majoran in ca. 1 L. Wasser aufkochen, Instantbrühe einrühren, zugedeckt 25 - 30 Minuten bei kleiner Hitze köcheln.
2.Speck in einer kleinen Pfanne knusprig braten und auf Küchenrolle abtropfen lassen, die Suppe mit dem Zauberstab fein pürieren, Trüffelbutter in der Suppe auflösen.
3.Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, Speckwürfel darauf verteilen, mit Petersilie garnieren.
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vom
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