Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Flaschentomaten | 500 g |
Salz,Rosmarin | etwas |
Chilischote | 1 rote |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)55 (13)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)55 (13)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten halbieren+ auf ein Backblech legen.
2.Mit Salz +Rosmarin bestreuen.Im backofen bei 100 C ca. 10 Std trocknen.Dabei Backofentür nicht ganz zu machen.
3.Chilischote halbieren+ kleinschneiden.In Olivenöl legen.10 Std. ziehen lassen.
4.Getocknete Tomaten aus dem Backofen nehmen+ abkühlen lassen.Dann auf Gläser verteieln+ mit dem Olivenöl bedecken. Gläser gut verschließen.
5.Wer es ohne Öl mag : Tomaten in eine Tupperschüssel oder in einem Beutel aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Getrocknete Tomaten in Öl“