Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderleber | 750 g |
Zwiebeln ausgezogen | 2 |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Pรถkelsalz | 2 Eรl |
Muskatnuss frischgerieben | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Oregano getrocknet zerrieben | etwas |
Basilikum getrochnet zerrieben | etwas |
Thymian Gewรผrz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett10,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Leber in Wรผrfel schneiden,Zwiebeln halbieren.dann beides durch die mittlere Scheibe eines Fleischwolfes jagen.
2.Hackfleisch mit Leber + Zwiebelmasse ,sowie den Gewรผrzen mischen + gut vermengen.Nach Geschmack mit Salz +Pfeffer nochmals anschmecken.
3.7Einmachglรคser (250 g Inhalt )zu 3/4 mit der Masse fรผllen.Mit Gummi+ Bรผgel verschlieรen.
4.Fettpfanne des Backofens zur Hรคlfte mit heiรem Wasser fรผllen,Glรคser hinein stellen.
5.Bei180 C 1,5 Std einkochen.Dann abkรผhlen lassen+ kรผhl stellen. Ungeรถffnet hรคlt sich die Leberwurst ca. 9 Monate.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โLeberwurst gefangen im Glasโ