1. Home
  2. Rezept
  3. Leberwurst gefangen im Glas

Leberwurst gefangen im Glas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderleber750 g
Zwiebeln ausgezogen2
Hackfleisch gemischt1 kg
Pรถkelsalz2 EรŸl
Muskatnuss frischgerieben etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Oregano getrocknet zerrieben etwas
Basilikum getrochnet zerrieben etwas
Thymian Gewรผrz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Leber in Wรผrfel schneiden,Zwiebeln halbieren.dann beides durch die mittlere Scheibe eines Fleischwolfes jagen.

    2.Hackfleisch mit Leber + Zwiebelmasse ,sowie den Gewรผrzen mischen + gut vermengen.Nach Geschmack mit Salz +Pfeffer nochmals anschmecken.

    3.7Einmachglรคser (250 g Inhalt )zu 3/4 mit der Masse fรผllen.Mit Gummi+ Bรผgel verschlieรŸen.

    4.Fettpfanne des Backofens zur Hรคlfte mit heiรŸem Wasser fรผllen,Glรคser hinein stellen.

    5.Bei180 C 1,5 Std einkochen.Dann abkรผhlen lassen+ kรผhl stellen. Ungeรถffnet hรคlt sich die Leberwurst ca. 9 Monate.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLeberwurst gefangen im Glasโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich