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Schwammerlsuppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pilze der Saison250 g
Zwiebel1 Stk.
Öl1 EL
Mehl2 EL
Rinderbrühe1 l
Petersilie½ Bund
Knoblauchzehe1 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Crème fraîche125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Pilze putzen und in kleine Stücke schneiden, Zwiebel schälen und würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anrösten, Zwiebelwürfel zugeben und kurz mitdünsten. Mit Mehl bestäuben und unter Rühren 1 Min. weiterrösten.

    2.Mit Rinderbrühe aufgießen und umrühren. Die Petersilie abbrausen, trockenschütteln und hacken. Knoblauch schälen und würfeln. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. offen köcheln lassen. Creme fraiche einrühren. Abschmecken, anrichten und mit Petersilie bestreuen....

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    Rezept von f****h
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