Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pilze der Saison | 250 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Öl | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
Rinderbrühe | 1 l |
Petersilie | ½ Bund |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Pilze putzen und in kleine Stücke schneiden, Zwiebel schälen und würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anrösten, Zwiebelwürfel zugeben und kurz mitdünsten. Mit Mehl bestäuben und unter Rühren 1 Min. weiterrösten.
2.Mit Rinderbrühe aufgießen und umrühren. Die Petersilie abbrausen, trockenschütteln und hacken. Knoblauch schälen und würfeln. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. offen köcheln lassen. Creme fraiche einrühren. Abschmecken, anrichten und mit Petersilie bestreuen....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
Kommentare zu „Schwammerlsuppe“