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Kuchen: Apfel - Cranberry - Crumble

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter weich75 gr.
Zucker50 gr.
Zucker2 EL
Vanillinzucker1 Päckchen
Äpfel5 mittelgross
Mehl125 gr.
Zitronensaft3 EL
Aprikosenmarmelade4 EL
Cranberries getrocknet100 gr.
Rum3 EL
Milch450 ml
Puderzucker1 EL
Pudding-/Soßenpulver/Cremespeisenpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Butter, 50 gr. Zucker, Vanillinzucker und Mehl zu Streuseln verkneten. Das Ganze dann kalt stellen. Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Konfitüre, Rum und Cranberrys unterheben.

    2.Apfelmischung in vier kleine oder eine große gefettete Auflaufform füllen. Die Streuselmasse gleichmäßig darüber verteilen. Dann im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad C (Umluft 175 Grad) ca. 30 Minuten backen.

    3.Soßenpulver mit 2 EL Zucker und 6 EL Milch glatt rühren. Die restliche Milch aufkochen lassen und Soßenpulver einrühren. Dann abkühlen lassen. Crumble herausnehmen, mit Puderzucker bestäuben und mit Vanillesoße anrichten.

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