Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten mit Schwarte | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Klöße | 8 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 46 Min
1 Std 46 Min
1.Den Braten einmal gut waschen. Beim Braten die Schwarte in Rauten schneiden. Jetzt alles großzügig mit ganz viel Salz einreiben und den Braten für 1 Tag in den Kühlschrank stellen.
2.Den Braten jetzt noch mal gut abwaschen. Die Zwiebeln vierten. Den Braten in einen Bräter legen und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Zwiebeln noch dazu und ab in den Vorgeheitzten Ofen für ca. 90 min bei 200°C . Bitte keinen Deckel drauf, lieber alle 30 min nachsehen ob evtl. noch Flüssigkeit fehlt und ggf. mit Brühe auffüllen.
3.Klöße zubereiten. Die Soße vom Braten würzen und andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****3
vom
Kommentare zu „Schinkenkrustenbraten“