Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln | etwas |
Schalotten frisch | 200 |
Knoblauchzehen | 3 |
Salz, Pfeffer, Olivenöl | etwas |
frischer Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.die Kartoffeln fast gar kochen, kurz abkühlen lassen und dann vierteln, auf ein Backblech mit Olivenöl beträufeln und würzen. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden, die Schalotten vierteln und mit aufs Backblech geben. den Rosmarin zupfen und darüber bei 180 Grad im Backofen ca 20 min unter wenden garen. Passt gut zu Lamm oder frischem Fisch ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von isis666
vom
Kommentare zu „Rosmarinkartoffeln“