1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarinkartoffeln

Rosmarinkartoffeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln etwas
Schalotten frisch200
Knoblauchzehen3
Salz, Pfeffer, Olivenöl etwas
frischer Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.die Kartoffeln fast gar kochen, kurz abkühlen lassen und dann vierteln, auf ein Backblech mit Olivenöl beträufeln und würzen. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden, die Schalotten vierteln und mit aufs Backblech geben. den Rosmarin zupfen und darüber bei 180 Grad im Backofen ca 20 min unter wenden garen. Passt gut zu Lamm oder frischem Fisch ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von isis666
    vom
    Profilbild von isis666

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarinkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich