Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Eier | 4 Stück |
Salz | 1 Prise |
Milch | 300 ml |
Lauch gewürfelt | 1 Stück |
Frühstücksschinken | 16 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (147)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (147)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mehl, Eier, Salz, Milch gut verrühren und 15 MIn stehen lassen
2.Lauch und Schinken klein schneiden und in der Pfanne anbraten
3.3/4 aus der Pfanne nehmen und 1/4 Pfannkuchenteig dazu giessen, bei mittlerer Hitze von jeder Seite braten, herausnehmen und im Backofen warm stellen
4.das ganze noch drei mal backen, so das man vier super leckere Pfannkuchen hat Tipp:leckeres Tzaziki dazu reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Deftiger Pfannkuchen“