Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gem. Hackfleisch | 500 gr |
Weiรkohl | 1 kg |
Becher Schmand | ½ |
Kรผmel je nach Geschmack zugeben | etwas |
รl Salz und Pfeffer Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weiรkraut putzen, vierteln, waschen und den Strunk herausschneiden. Kraut in dรผnne Streifen schneiden.. Das Hackfleisch im รl anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, herausnehmen.
2.Das Kraut ins Bratfett geben und andรผnsten. Mit Wasser ablรถschen und aufkochen. Kรผmmel und Zucker unterrรผhren. Alles zugedeckt etwa 30 Minuten garen. Nach 20 Min. das Hackfleisch untermischen. Zum Schluss den Schmand unter das Kraut rรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****2
vom
Kommentare zu โWeisskrauttopf mit Hackfleischโ