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Weisskrauttopf mit Hackfleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gem. Hackfleisch500 gr
WeiรŸkohl1 kg
Becher Schmand½
Kรผmel je nach Geschmack zugeben etwas
ร–l Salz und Pfeffer Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.WeiรŸkraut putzen, vierteln, waschen und den Strunk herausschneiden. Kraut in dรผnne Streifen schneiden.. Das Hackfleisch im ร–l anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, herausnehmen.

    2.Das Kraut ins Bratfett geben und andรผnsten. Mit Wasser ablรถschen und aufkochen. Kรผmmel und Zucker unterrรผhren. Alles zugedeckt etwa 30 Minuten garen. Nach 20 Min. das Hackfleisch untermischen. Zum Schluss den Schmand unter das Kraut rรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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