1. Home
  2. Rezept
  3. Dips - Feigen-Chutney

Dips - Feigen-Chutney

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Feige frisch10 Stรผck
Lauchzwiebel frisch3 Stรผck
Schalotte frisch2 Stรผck
Knoblauchzehen2 Stรผck
Chilischote rot3 Stรผck
Akazienhonig½ EL
Marillen-Rosen-Balsam-Creme-Essig2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schalotten und Knoblauchzehen schรคlen und hacken. Lauchzwiebeln und Chilis in Ringe schneiden. Von den Feigen den Stielansatz abschneiden und diese dann achteln. Alle Zutaten im Rรผhrbecher gut durchmixen, dann in einen Topf geben und einmal gut aufkochen und in ein groรŸes Schraubglas fรผllen oder mehrere kleine.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDips - Feigen-Chutneyโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich