1. Home
  2. Rezept
  3. Dips - Feigen-Chutney

Dips - Feigen-Chutney

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Feige frisch10 Stück
Lauchzwiebel frisch3 Stück
Schalotte frisch2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Chilischote rot3 Stück
Akazienhonig½ EL
Marillen-Rosen-Balsam-Creme-Essig2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schalotten und Knoblauchzehen schälen und hacken. Lauchzwiebeln und Chilis in Ringe schneiden. Von den Feigen den Stielansatz abschneiden und diese dann achteln. Alle Zutaten im Rührbecher gut durchmixen, dann in einen Topf geben und einmal gut aufkochen und in ein großes Schraubglas füllen oder mehrere kleine.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu „Dips - Feigen-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich