Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Feige frisch | 10 Stรผck |
Lauchzwiebel frisch | 3 Stรผck |
Schalotte frisch | 2 Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Chilischote rot | 3 Stรผck |
Akazienhonig | ½ EL |
Marillen-Rosen-Balsam-Creme-Essig | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schalotten und Knoblauchzehen schรคlen und hacken. Lauchzwiebeln und Chilis in Ringe schneiden. Von den Feigen den Stielansatz abschneiden und diese dann achteln. Alle Zutaten im Rรผhrbecher gut durchmixen, dann in einen Topf geben und einmal gut aufkochen und in ein groรes Schraubglas fรผllen oder mehrere kleine.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea21
vom
Kommentare zu โDips - Feigen-Chutneyโ