Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Karotten | 500 gr. |
Dinkel | 100 gr. |
Schmand | 3 EL |
Eier | 2 Stk. |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Krรคutersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Semmelbrรถsel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Dinkel in Wasser eine Nacht quellen lassen und dann in Instantbrรผhe kochen.
2.Karotten halbweich dรผnsten, mit Krรคutersalz wรผrzen und pรผrieren. Schmand, Eier, Pfeffer und Petersilie verrรผhren und mit dem Dinkel vermischen. Auflaufform fetten und brรถseln. Das ganze Gemisch in die Form geben, leicht mit Semmelbrรถsel bestreuen und mit Butterflรถckchen belegen.
3.30 Min. bei 200ยฐ backen, frischen Krรคuterquark dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****4
vom
Kommentare zu โKarotten-Dinkel-Auflaufโ