Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Karotten | 500 gr. |
Dinkel | 100 gr. |
Schmand | 3 EL |
Eier | 2 Stk. |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Dinkel in Wasser eine Nacht quellen lassen und dann in Instantbrühe kochen.
2.Karotten halbweich dünsten, mit Kräutersalz würzen und pürieren. Schmand, Eier, Pfeffer und Petersilie verrühren und mit dem Dinkel vermischen. Auflaufform fetten und bröseln. Das ganze Gemisch in die Form geben, leicht mit Semmelbrösel bestreuen und mit Butterflöckchen belegen.
3.30 Min. bei 200° backen, frischen Kräuterquark dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****4
vom
Kommentare zu „Karotten-Dinkel-Auflauf“