1. Home
  2. Rezept
  3. spanisch Frikko

spanisch Frikko

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln roh750 gr.
Hackfleisch gemischt500 gr.
Wirsing1 Kopf
Brรผhe2 liter
Salz , Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen und in Scheiben schneiden; Wirsing putzen und in feine Streifen schneiden, Hackfleich mit Salz und reichlich Pfeffer wรผrzen (je nach Geschmack) und kleine, walnussgroรŸe KlรถรŸchen formen; Kartoffeln und Wirsing abwechselnd schichten und nach jeder Doppellage mit Salz und Pfeffer wรผrzen; Wenn alles geschichtet ist mit der Brรผhe aufgieรŸen; Die KlรถรŸe oben auflegen; Mit Deckel alles ca. 1Stunde auf mittlerer Stufe sieden/ziehen lassen (evtl. etwas Brรผhe zugeben); NICHT UMRรœHREN!!! Wenn die Kartoffeln gar und die KlรถรŸchen durchgezogen sind, ist das Gericht fertig! Wenn es richtig gewรผrzt ist, sollte es relativ scharf sein! Viel SpaรŸ und guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****4
    vom
    Profilbild von n****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žspanisch Frikkoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich