Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln roh | 750 gr. |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Wirsing | 1 Kopf |
Brรผhe | 2 liter |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Kartoffeln schรคlen und in Scheiben schneiden; Wirsing putzen und in feine Streifen schneiden, Hackfleich mit Salz und reichlich Pfeffer wรผrzen (je nach Geschmack) und kleine, walnussgroรe Klรถรchen formen; Kartoffeln und Wirsing abwechselnd schichten und nach jeder Doppellage mit Salz und Pfeffer wรผrzen; Wenn alles geschichtet ist mit der Brรผhe aufgieรen; Die Klรถรe oben auflegen; Mit Deckel alles ca. 1Stunde auf mittlerer Stufe sieden/ziehen lassen (evtl. etwas Brรผhe zugeben); NICHT UMRรHREN!!! Wenn die Kartoffeln gar und die Klรถรchen durchgezogen sind, ist das Gericht fertig! Wenn es richtig gewรผrzt ist, sollte es relativ scharf sein! Viel Spaร und guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****4
vom
Kommentare zu โspanisch Frikkoโ