Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rucola | 1 Pk. |
Gurke | ½ |
Tomaten | 2 |
Frรผhlingszwiebeln | 2 |
Feta | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 3 EL |
Essig | etwas |
Toast | 2 Sch. |
Olivenรถl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rucola waschen verlesen und trockenschleudern.In eine Salatschรผssel geben.Frรผhlingszwiebel in Ringe schneiden.Tomaten,Gurke und Feta in kleine Stรผcke schneiden.Alles zu Rucola geben.Mit Salz,Pfefer,Essig und รl nach geschmack anmachen.
2.Toastscheiben in kleine Wรผrfel schneiden.In einer Pfanne die Butter schmelzen und die Brotwรผrfel darin goldbraun braten.Unter den Salat mischen und servieren.Mehr braucht mann nicht,alles drin.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu โMein Rucola-Salatโ