1. Home
  2. Rezept
  3. Dinkel-Schocki Muffin

Dinkel-Schocki Muffin

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter weich100 Gramm
Eier2 Stück
Zucker weiß50 Gramm
Dinkelmehl200 Gramm
Milch¼ Liter
Dunkle Schokolade2 Rippen
Backpulver2 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Eier trennen, Butter, Eidotter und Zucker so lange schlagen, bis die Masse weiss wird. Eiweiss mit etwas Salz steif schlagen. Schokolade zerhacken. Mehl, Backpulver, Schokoladenspäne und Milch unter die Dotter-Buttermasse mischen. Danach das Eiweiss unterheben. Die Masse, in Muffinformen geben und bei 180 Grad im Backofen ca. eine halbe Stunde backen.

    2.Kann man auch mit Milchschokolade oder weisser Schokolade machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****e
    vom
    Profilbild von R****e

Auch lecker

Kommentare zu „Dinkel-Schocki Muffin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich