Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucker | 100 gr. |
Butter | 100 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Milch | 2 EL |
Weizen Mehl Type 405 | 150 gr. |
Backpulver | 2 TL |
Kakaopulver | 25 gr. |
Schokolade weiß | 200 gr. |
Philadelphia | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1885 (450)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett27,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1885 (450)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett27,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
2 Std 5 Min
1.Zucker und Butter schaumig rühren. Eier verquirlen und unter Rühren zugeben. Milch zugeben.
2.Mehl, Kakaopulver und Backpulver zur Masse sieben und unterrühren.
3.Teig auf 18 Muffinförmchen verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C (Ober- und Unterhitze) während ca. 20 Minuten backen. Dann auskühlen lassen.
4.Weisse Schokolade schmelzen und etwas abkühlen lassen. Philadelphia cremig schlagen, dann die Schokolade unterziehen.
5.Schoko-/Philadelphiamasse auf die Muffins verteilen, dann für 1 Stunde kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Philadelphia-Muffins“