Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spagelsuppe | 2 Liter |
Hackfleisch | 500 g |
Lauchstangen | 3 Stück |
Sahneschmelzkäse | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Zwiebeln | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hackfleisch in einer großen Pfanne anbraten, Zwiebeln hacken, Lauch in Ringe schneiden und untermischen. Alles gut anbraten lassen. Suppe anfertigen nach Packungsanleitung, dann den Schmelzkäse dazugeben. Jetzt kommt das Hackfleisch mit Lauch und Zwiebeln in die Suppe. Sieht aus wie ein Eintopf... ist super lecker. Ich hoffe die Päckchensuppe wird mir verziehen;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Spargel-Hackfleischsuppe“