Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet frisch ohne Haut | 2 Stรผck |
Zwiebel grob gehackt | 1 Stรผck |
Salz | 3 Teelรถffel |
Zucker | 3 Esslรถffel |
Zitronen nur Saft | 2 Stรผck |
klare Fleischbrรผhe, sehr krรคftig angesetzt | ½ Tasse |
Lorbeerblatt | 2 Stรผck |
je Pfeffer weiร, Thymian, Piment | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Tage 2 Std
2 Tage 2 Std
1.Filets sรคubern, trocken tupfen und rotes Fleisch an der Seitenlinie der Weiรfische entfernen, in 2 x 2 cm-Stรผcke schneiden, Zwiebel und weitere Zutaten bereitstellen, klare Fleischbrรผhe mit ca. 2 Teelรถffeln ansetzen und abkรผhlen lassen. Fischstรผcke mit allen Zutaten in passender Schรผssel zusammengeben, vorsichtig durchmischen, zudecken und 2-3 Tage im Kรผhlschrank ziehen lassen. Zwischendurch umrรผhren. Es ist die Salzgare eingetreten, wenn alle Fischstรผcke nicht mehr glasig sind. Die fertigen Fischhappen mit mรถglichst selbstgemachter Mayonnรคse zu Vollkornbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu โSaure Fischhappenโ