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Saure Fischhappen

2 Tage 2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet frisch ohne Haut2 Stรผck
Zwiebel grob gehackt1 Stรผck
Salz3 Teelรถffel
Zucker3 Esslรถffel
Zitronen nur Saft2 Stรผck
klare Fleischbrรผhe, sehr krรคftig angesetzt½ Tasse
Lorbeerblatt2 Stรผck
je Pfeffer weiรŸ, Thymian, Piment1 Prise
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Tage 2 Std
  • 1.Filets sรคubern, trocken tupfen und rotes Fleisch an der Seitenlinie der WeiรŸfische entfernen, in 2 x 2 cm-Stรผcke schneiden, Zwiebel und weitere Zutaten bereitstellen, klare Fleischbrรผhe mit ca. 2 Teelรถffeln ansetzen und abkรผhlen lassen. Fischstรผcke mit allen Zutaten in passender Schรผssel zusammengeben, vorsichtig durchmischen, zudecken und 2-3 Tage im Kรผhlschrank ziehen lassen. Zwischendurch umrรผhren. Es ist die Salzgare eingetreten, wenn alle Fischstรผcke nicht mehr glasig sind. Die fertigen Fischhappen mit mรถglichst selbstgemachter Mayonnรคse zu Vollkornbrot servieren.

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    Rezept von S****3
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