Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilets | 4 |
Butter | 20 gr. |
Sahne | 400 ml |
Eigelb | 2 |
frisch geriebener Meerrettich | 3 EL |
gehackte Petersilie | 3 EL |
Salz,weiรer Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (245)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett9,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (245)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Filets waschen,trockentupfen,in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Eine Auflaufform mit Butter ausfetten und die Filets hineinlegen.Den Backofen auf 200ยฐC vorheizen.Sahne,Eigelb,Merrrettich und Petersilie verrรผhren und รผber den Lachs gieรen.Im Backofen in etwa 15 Min.goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu โLachs mit Meerrettichsauceโ