1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Meerrettichsauce

Lachs mit Meerrettichsauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilets4
Butter20 gr.
Sahne400 ml
Eigelb2
frisch geriebener Meerrettich3 EL
gehackte Petersilie3 EL
Salz,weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Filets waschen,trockentupfen,in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.Eine Auflaufform mit Butter ausfetten und die Filets hineinlegen.Den Backofen auf 200°C vorheizen.Sahne,Eigelb,Merrrettich und Petersilie verrühren und über den Lachs gießen.Im Backofen in etwa 15 Min.goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit Meerrettichsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich