Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilets | 4 |
Butter | 20 gr. |
Sahne | 400 ml |
Eigelb | 2 |
frisch geriebener Meerrettich | 3 EL |
gehackte Petersilie | 3 EL |
Salz,weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1356 (324)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett34,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1356 (324)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett34,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Filets waschen,trockentupfen,in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.Eine Auflaufform mit Butter ausfetten und die Filets hineinlegen.Den Backofen auf 200°C vorheizen.Sahne,Eigelb,Merrrettich und Petersilie verrühren und über den Lachs gießen.Im Backofen in etwa 15 Min.goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Lachs mit Meerrettichsauce“