Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Brezel | 350 gr. |
Frühlingszwiebeln | 200 gr. |
Knoblauchzehen | 4 |
Petersilie | 1 Bund |
Backpulver | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Mskat | etwas |
Bier | 100 ml |
Milch | 200 ml |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Brezel würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.Knoblauch und Petersilie hacken. Dann alle Zutaten gut in einer Schüssel vermischen und ein paar Minuten ziehen lassen. Am bsten in einer Silikon Kastenform geben, wenn man keine hat einfach Backpapier zum auslegen nehmen. Bei 200 Grad Umluft ca. 20 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****7
vom
Kommentare zu „Brezel Auflauf“