1. Home
  2. Rezept
  3. Meine Kapernklopse

Meine Kapernklopse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gemischtes Hack Rind und Schwein1 kg
Zwiebel1
Lorbeerblรคtter3
Kapern1 Glas
Essig etwas
Zucker Pfeffer Salz etwas
weiรŸer Saucenbinder etwas
SรผรŸe Sahne200 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hack wรผrzen mit Pfeffer und Salz.Die Zwiebel wรผrfeln und unter das Hack mischen. 10-12 Klopse formen und in 1 l Wasser mit einem SchuรŸ Essig und dem Lorbeer ca 15 min kochen. Klopse rausnehmen und beiseite stellen.

    2.Den Saucenbinder einrรผhren,bis die Sauce etwas sรคmig wird.Die Kapern samt Sud dazugeben,mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken(schรถn sรผรŸ-sauer,eventuell noch etwas Essig zugeben): Die sรผรŸe Sahne einrรผhren,nochmal aufkรถcheln,die Klopse wieder dazutun.

    3.Mit Salzkartoffeln servieren............guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMeine Kapernklopseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich