Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gemischtes Hack Rind und Schwein | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Lorbeerblรคtter | 3 |
Kapern | 1 Glas |
Essig | etwas |
Zucker Pfeffer Salz | etwas |
weiรer Saucenbinder | etwas |
Sรผรe Sahne | 200 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (245)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett19,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (245)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hack wรผrzen mit Pfeffer und Salz.Die Zwiebel wรผrfeln und unter das Hack mischen. 10-12 Klopse formen und in 1 l Wasser mit einem Schuร Essig und dem Lorbeer ca 15 min kochen. Klopse rausnehmen und beiseite stellen.
2.Den Saucenbinder einrรผhren,bis die Sauce etwas sรคmig wird.Die Kapern samt Sud dazugeben,mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken(schรถn sรผร-sauer,eventuell noch etwas Essig zugeben): Die sรผรe Sahne einrรผhren,nochmal aufkรถcheln,die Klopse wieder dazutun.
3.Mit Salzkartoffeln servieren............guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu โMeine Kapernklopseโ