Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 300 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 2 |
gekochte und geschälte Nordseekrabben | 250 Gramm |
Weinbrand | 2 Esslöffel |
Eier | 3 |
Sahne | 15 cl |
Tomatenmark | 1 Teelöffel |
Emmentaler geraspelt | 30 Gramm |
schwarzer Pfeffer | 1 Prise |
Margarine zum einfetten der Springform | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die gewürfelten Zwiebeln darin glasig braten. Die Krabben und den Weinbrand hinzufügen und kurz miterhitzen. Eier mit Sahne und Tomatenmark verquirlen und mit der Krabbenmischung verrühren. Herzhaft mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig in die gefettete Springform geben und damit auslegen. Die Mischung hineinfüllen und mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 - 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****6
vom
Kommentare zu „Krabbentorte“