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Buchweizenpfannkuchen mit frischen Waldheidelbeeren

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Waldheidelbeeren250 Gramm
Buchweizenmehl100 Gramm
Eier Freiland2
Milch125 ml
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure125 ml
Öl2 Esslöffel
Puderzucker1 Teelöffel
Backpulver1 Messerspitze
Salz1 Prise
Ahornsirup3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Buchweizenmehl, Backpulver, Eier, Milch, Salz, Ahornsirup und Mineralwasser verrühren und den Teig 40 Min. ruhen lassen.

    2.Inzwischen die Waldheidelbeeren waschen und abtropfen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Für jeden Pfannkuchen jeweils eine kleine Kelle von dem Teig in die heiße Pfanne geben. Verstreichen und bei mittlerer Hitze 2 - 3 Min. backen, dann umdrehen. Jeweils einen Essl. Waldheidelbeeren auf jeden Pfannkuchen legen und goldbraun backen.

    3.Die heißen fertigen Pfannkuchen auf einen Teller anrichten und mit Puderzucker bestäuben.

    4.Dazu passt: Vanilleeis und Schlagsahne

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    Rezept von K****3
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