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Buchweizenpfannkuchen mit frischen Waldheidelbeeren

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Waldheidelbeeren250 Gramm
Buchweizenmehl100 Gramm
Eier Freiland2
Milch125 ml
Natรผrliches Mineralwasser mit Kohlensรคure125 ml
ร–l2 Esslรถffel
Puderzucker1 Teelรถffel
Backpulver1 Messerspitze
Salz1 Prise
Ahornsirup3 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Buchweizenmehl, Backpulver, Eier, Milch, Salz, Ahornsirup und Mineralwasser verrรผhren und den Teig 40 Min. ruhen lassen.

    2.Inzwischen die Waldheidelbeeren waschen und abtropfen lassen. Das ร–l in einer Pfanne erhitzen. Fรผr jeden Pfannkuchen jeweils eine kleine Kelle von dem Teig in die heiรŸe Pfanne geben. Verstreichen und bei mittlerer Hitze 2 - 3 Min. backen, dann umdrehen. Jeweils einen Essl. Waldheidelbeeren auf jeden Pfannkuchen legen und goldbraun backen.

    3.Die heiรŸen fertigen Pfannkuchen auf einen Teller anrichten und mit Puderzucker bestรคuben.

    4.Dazu passt: Vanilleeis und Schlagsahne

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    Rezept von K****3
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