Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Waldheidelbeeren | 250 Gramm |
Buchweizenmehl | 100 Gramm |
Eier Freiland | 2 |
Milch | 125 ml |
Natรผrliches Mineralwasser mit Kohlensรคure | 125 ml |
รl | 2 Esslรถffel |
Puderzucker | 1 Teelรถffel |
Backpulver | 1 Messerspitze |
Salz | 1 Prise |
Ahornsirup | 3 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Buchweizenmehl, Backpulver, Eier, Milch, Salz, Ahornsirup und Mineralwasser verrรผhren und den Teig 40 Min. ruhen lassen.
2.Inzwischen die Waldheidelbeeren waschen und abtropfen lassen. Das รl in einer Pfanne erhitzen. Fรผr jeden Pfannkuchen jeweils eine kleine Kelle von dem Teig in die heiรe Pfanne geben. Verstreichen und bei mittlerer Hitze 2 - 3 Min. backen, dann umdrehen. Jeweils einen Essl. Waldheidelbeeren auf jeden Pfannkuchen legen und goldbraun backen.
3.Die heiรen fertigen Pfannkuchen auf einen Teller anrichten und mit Puderzucker bestรคuben.
4.Dazu passt: Vanilleeis und Schlagsahne
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu โBuchweizenpfannkuchen mit frischen Waldheidelbeerenโ