Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
20 g Rosen(blüten)blätter | etwas |
250 g Butter | etwas |
60 g Puderzucker | etwas |
2 TL Zitronensaft | etwas |
1 TL Rosenwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Küchenwarme Butter mit Puderzucker kräftig verrühren. Rosen(blüten)blätter sehr fein hacken und mit Puderzucker, Zitronensaft und Rosenwasser vermengen. Küchenwarme Butter etwas schaumig rühren und allmählich den Rosenzucker unterrühren. Die Butter in Frischhaltefolie zu Kugeln formen und in gehackten Rosenblättern wälzen, anschließend gut kühlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****o
vom
Kommentare zu „Süße Rosenbutter“