Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 200 Gramm |
Puderzucker | 125 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eigelb | 2 |
Mehl | 280 Gramm |
Milch | 2 Esslöffel |
Mandeln gehackt | 100 Gramm |
Rosinen | 150 Gramm |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1955 (467)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate51,1 g
Fett26,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1955 (467)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate51,1 g
Fett26,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Die Butter schaumig rühren. Nach und nach den Puderzucker, Vann. Zucker und die Eigelb dazugeben und alles gut verrühren.Das gesiebte Mehl Löffelweise mit der Milch unterrühren. Zum Schluß die gehackten Mandeln und Rosinen unterheben.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech kleine Häufchen setzen.
2.Diese werden dann bei 180°C ca. 20 Minuten gebacken.Mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „Rosinenhäufchen“