Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 200 gr. |
Butter | 100 gr. |
Zucker | 50 gr. |
Ei | 1 Stk. |
Aprikosen frisch | 700 gr. |
Puderzucker | 100 gr. |
Marzipan Rohmasse | 200 gr. |
Zitronensaft | 1 EL |
Amaretto | 2 EL |
Ei | 1 Stk. |
Aprikosenmarmelade | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (246)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (246)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Mehl, Zucker ,Butter, Ei verrühren .Teig in eine Springform geben und mit einer Gabel einstechen.Im Ofen auf unterster Schiene bei 180 Grad 15 min. backen.Marzipan mit Ei, Zitronensaft ,Puderzucker, Likör verrühren auf den Boden streichen. Aprikosen halbieren darauf legen im Ofen bei 200 Grad 30 min. backen.Marmelade erwärmen und auf die Aprikosen streichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Aprikosentarte“