Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
1 Herz(en) vom Rind | etwas |
½ Tasse Chilischote(n), gerieben (Aji) | etwas |
2 TL Knoblauch, gerieben | etwas |
1 Tasse Essig (Weinessig), rot | etwas |
½ Tasse Öl | etwas |
n. B. Salz und Pfeffer | etwas |
n. B. Kümmel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Tag
1 Tag
1.Grossansicht schliessen 1/1 von pasiflora » Eigenes Bild hochladen Das Herz waschen und in 3 cm große Stücke schneiden. Salz, Pfeffer und Kümmel mit dem Essig mischen. Hinzufügen und alles gut durchziehen lassen - am besten 24 Stunden im Kühlschrank. Am nächsten Tag jeweils 4 Fleischstücke auf ein Holzstäbchen spießen und am besten auf einem Grill garen. Die verbliebene Marinade mit dem Öl mischen und die Spieße dabei immer wieder damit bestreichen. Dazu die pürierten Chilischote reichen. Mit gebratenen oder gekochten Kartoffeln und gekochten Maiskolben servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****o
vom
Kommentare zu „Anticuchos de Corazon“