Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
tiefgekühlter junger Spinat kein Rahmspinat) | 1 Packung |
Langkornreis | 400 g |
Grobe Bratwurst - ungebrüht | 500 g |
Zwiebeln | 3 |
Eier | 3 |
geriebener Emmentaler | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1448 (346)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett19,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1448 (346)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett19,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spinat auftauen, den Reis in Salzwasser kochen und abgießen, Zwiebeln würfeln.
2.In einem großen Topf die Margarine erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Bratwurst aus der Haut dazu drücken, und ebenfalls andünsten, dabei mit dem Kochlöffel noch etwas zerkleinern. Die Mischung sollte nicht bräunen. Kochplatte ausschalten.
3.Dann den gekochten Reis zügig unterheben, anschließend den aufgetauten Spinat. Den Topf von der Platte nehmen, kräftig mit Pfeffer würzen und vorsichtig salzen. Dann die Eier einzeln unterrühren und am Schluss den Käse unterrühren.
4.Die gesamte Masse in eine flache gefettete Auflaufform füllen und bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken. Dazu passt Tomatensoße oder ganz einfach Ketchup.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochheldin
vom
Kommentare zu „Italienisches Ostergericht“