1. Home
  2. Rezept
  3. Italienisches Ostergericht

Italienisches Ostergericht

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
tiefgekรผhlter junger Spinat kein Rahmspinat)1 Packung
Langkornreis400 g
Grobe Bratwurst - ungebrรผht500 g
Zwiebeln3
Eier3
geriebener Emmentaler200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spinat auftauen, den Reis in Salzwasser kochen und abgieรŸen, Zwiebeln wรผrfeln.

    2.In einem groรŸen Topf die Margarine erhitzen, Zwiebeln darin glasig dรผnsten. Bratwurst aus der Haut dazu drรผcken, und ebenfalls andรผnsten, dabei mit dem Kochlรถffel noch etwas zerkleinern. Die Mischung sollte nicht brรคunen. Kochplatte ausschalten.

    3.Dann den gekochten Reis zรผgig unterheben, anschlieรŸend den aufgetauten Spinat. Den Topf von der Platte nehmen, krรคftig mit Pfeffer wรผrzen und vorsichtig salzen. Dann die Eier einzeln unterrรผhren und am Schluss den Kรคse unterrรผhren.

    4.Die gesamte Masse in eine flache gefettete Auflaufform fรผllen und bei 200 Grad ca. 20 Minuten รผberbacken. Dazu passt TomatensoรŸe oder ganz einfach Ketchup.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochheldin
    vom
    Profilbild von Kochheldin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žItalienisches Ostergerichtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich