Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
tiefgekรผhlter junger Spinat kein Rahmspinat) | 1 Packung |
Langkornreis | 400 g |
Grobe Bratwurst - ungebrรผht | 500 g |
Zwiebeln | 3 |
Eier | 3 |
geriebener Emmentaler | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1448 (346)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett19 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1448 (346)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett19 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spinat auftauen, den Reis in Salzwasser kochen und abgieรen, Zwiebeln wรผrfeln.
2.In einem groรen Topf die Margarine erhitzen, Zwiebeln darin glasig dรผnsten. Bratwurst aus der Haut dazu drรผcken, und ebenfalls andรผnsten, dabei mit dem Kochlรถffel noch etwas zerkleinern. Die Mischung sollte nicht brรคunen. Kochplatte ausschalten.
3.Dann den gekochten Reis zรผgig unterheben, anschlieรend den aufgetauten Spinat. Den Topf von der Platte nehmen, krรคftig mit Pfeffer wรผrzen und vorsichtig salzen. Dann die Eier einzeln unterrรผhren und am Schluss den Kรคse unterrรผhren.
4.Die gesamte Masse in eine flache gefettete Auflaufform fรผllen und bei 200 Grad ca. 20 Minuten รผberbacken. Dazu passt Tomatensoรe oder ganz einfach Ketchup.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochheldin
vom
Kommentare zu โItalienisches Ostergerichtโ