1. Home
  2. Rezept
  3. Pina-colada-Becher

Pina-colada-Becher

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kokosmilch250 ml
Vanillepuddingpulver2 EL
Zucker3 EL
abgeriebene Bio-öLimettenschale2 TL
Puderzucker4 EL
Kokosraspel5 EL
Schlagsahne100 ml
Ananasringe aus der Dose200 g
weißer Rum4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Von der Kokosmilch 4 EL abnehmen und mit dem Puddingpulver verrühren. Restliche Kokosmilch mit Zucker und abgeriebener Limettenschale aufkochen. Von der Kochstelle nehmen und unter Rühren das angerührte Puddingpulver zufügen. Nochmals kurz aufkochen.

    2.In eine Schüssel geben. Ein Stück Klarsichtfolie direkt auf den Pudding geben und kalt stellen.

    3.Puderzucker in einer pfanne verteilen und erhitzen. Sobald der Puderzucker zu schmelzen beginnt, Kokosraspel zugeben und den Zucker hellbraun karamellisieren. Sofort einen Teller geben und abkühlen lassen.

    4.Sahne steif schlagen. Ananasringe abtropfen lassen und klein schneiden. Kokospudding und Rum sehr gut verrühren. Sahne unterheben. Kokoscreme mit Ananasstücken und Kokoskrokant abwechselnd in Gläser schichten. Nochmals 30 Minuten sehr kalt stellen und dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Pina-colada-Becher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich