Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Heuschrecken | 500 Gramm |
Erdnusöl oder Erdnussbutter | 125 Gramm |
Wasser | ¼ Liter |
Essig | etwas |
je nach bedraf Salz zum würzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (178)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (178)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nachdem man die Flügel und Glieder der Heuschrecken entfernt hat, werden diese in eine Pfanne geschüttet, in der sich Wasser und Salz befinden. Darin lässt man das Ganze so lange köcheln bis zum einen die Heuschrecken weich sind und das Wasser verdampft ist. Abschließend gibt man zu den Heuschrecken das Erdnussöl oder die Erdnussbutter hinzu und brät diese so an, dass sie letztendlich eine knusprige Erscheinung haben. Zur Geschmacksverbesserung gibt man noch den einen und anderen Spritzer Essig sowie etwas Salz daran.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****o
vom
Kommentare zu „Gebratene Heuschrecken“