Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 Stรผck |
Sellerieknolle | 200 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
blanchierte Maronen | 200 Gramm |
gerebelten Thymian | ½ TL |
Hรผhnerbrรผhe | 750 ml |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Shrimps | 4 Stรผck |
Olivenรถl | 4 EL |
Thymianzweige zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel und den Sellerie schรคlen und wรผrfeln.
2.Die Butter in einem groรen Topf erhitzen,Zwiebel und Sellerie darin anbraten,bis die Zwiebelnwรผrfeln glasig sind.
3.Die Maronen dazugeben,den Thymian daรผber streuen und mit der Hรผhnerbrรผhe ablรถsen.
4.15 Minuten bei niedriger Temperatur kochen lassen und danach imMixer fein pรผrieren.
5.Die Creme fraiche einrรผhren,mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz aufkochen lassen.
6.In der Zwischenzeit das Olivenรถl in einer Pfanne erhitzenund die Shrimps darin einige Sekunden von beiden Seiten braten.
7.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
8.Die Suppe in Schรคlchen verteilen,Shrimps als Einlage in die Suppen geben und mit Thymianzweigen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****5
vom
Kommentare zu โMaronensuppe mit Shrimpsโ